Стихотворение «Сын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:
Произведение «Сын» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Сын

Мой сын, восьмое чудо Света,
Мне свыше данное добро.
Спасибо, господи, за это
Созданье, что глядит хитро.

Спортсмен, певец, танцор иль комик,
Художник, гонщик, президент?
В одном лице - кумир, поклонник
И грязных жестов оппонент.

Всё впереди... Сейчас - мальчишка,
Задорный, озорной крепыш.
Сломал машинку, скомкал книжку,
Набегался и... сладко спишь.

Расти, сынок, крепи здоровье
И силой дух свой подкрепляй.
Копи свой опыт малой кровью
И радость людям доставляй.

Будь добрым, справедливым, мудрым,
Не будь ханжой и простаком.
Восходит солнце. С добрым утром!
Готовься, Центризбирком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама