Стихотворение «... ния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 649 +1
Дата:

... ния

Я губами по стакану
раздвигаю мыслей рану,
память просит остановки,
но мои движенья ловки:
Резкий взмах - и вглубь рекою
устремляется иное понимание себя.

Напевая еле слышно: Рама, хай! Лехаим, Кришна,
приближаю душу к раю,
свою слабость уважая
и безволие любя...

А наутро, просветленный, мой стакан под перезвоны
колокольни в голове
собирает грани в точку. Я бегу по холодочку,
постигая в одиночку
открове....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 18.11.2010 (1)
Хорошо, если агонию сменяет откровение, а не наоборот...
     11:42 18.11.2010
Всё хорошо...
Реклама