До боли хочется обняться,
почувствовать тепло души!
Но разум шепчет: «Не спеши!»
А разум шепчет: «Не спеши,
к чему те глупые волненья
и торопливые решенья?»
А торопливые решенья,
мысли, движенья и слова
растут, как сорная трава.
Растут, как сорная трава,
желанья о тебе и снятся.
До боли хочется обняться... |