«Секс – неизбежность, он нужен, как пища, и приятен, как пища же. Любовь ушла, вот что плохо, хотя и это неизбежно. Она уходила медленно, с каждой неделей, с каждым циклом смерти и воскрешения отщипывая от себя по кусочку и роняя его в никуда. Ушла совсем – и мир стал тусклее.»
Сергей Лукьяненко
Плейкаст «Хочу влюбиться и сойти с ума»
| Реклама Праздники |
Забить ошибки, прочие "метанья"
Когда полвека, в общем, позади,
То в пору seksu уделить вниманье.