Ты не мог не приехать, я знаю!
Не приехать, я знаю, не мог!
Почему же так долго встречаю
Я тебя у развилки дорог?
Не могу верить в то, что случилось.
Не хочу верить в то, что прошло.
Одиноко и сиротливо
Жду тебя лишь, тебя одного.
Буду ждать. Я не верю, не верю,
Что забыть можно всё. Что теперь
Ты не стукнешь тихонечко в двери.
Не откроешь тихонечно дверь.
На вокзале меня ты не встретишь.
Не подаришь цветов, не прижмёшь.
Что с тобою случилось, скажи мне?
Почему ты так долго идёшь?
Странно всё. Неподвластна себе я.
Точно знаю, тебя не люблю.
Почему же тогда на дороге
Я тебя терпеливо так жду?
|