Возделываю сад своей души,
Пока не заросла чертополохом.
Что будет в нём? Да, розы хороши,
Но кто сказал, что незабудки - плохо?
Дорожки замощу кусками снов,
Осколками несбывшихся мечтаний,
И арки под клематисы из слов
Не сделанных по глупости признаний.
И крохотные кедры посажу,
Как будто собираюсь жить веками.
Во всяком случае, я подожду,
Пока не зашумят под облаками.
Однажды ты войдешь в мой дивный сад
И позабудешь всё, что раньше было.
Расскажем мы взахлеб и невпопад
как ты любил, как я тебя любила... |
Послесловие:
Ирина Верехтина
И в вечную любовь мы будем верить
И в кедры,что шумят под облаками.
Но как смола - любви застынет пламень
И рай для нас свои закроет двери.
Natalia
В душе моей прекрасные сады
Из роз-надежд и незабудок-веры,
В садовнике нуждаются они,
В словах любви, в объятиях без меры.
БРАВО !!!