Стихотворение «Пушкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 393 +1
Дата:

Пушкину

В светлый день его рождения, 
Пусть звучит людское пение, 
Ведь строки звучанье лучшее, 
От народа в ней - певучее. 

Все найдут очарование 
В простоте того звучания, 
Влив сердец своих биение 
В ритм его стихотворения.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 14.06.2017 (1)
     20:38 14.06.2017 (1)
Пушкин - это наше всё. Спасибо за прочтение!  
     00:36 15.06.2017
Согласна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама