Стихотворение «В поэзии образование ни к чему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 414 +1
Дата:

В поэзии образование ни к чему

Запятые упразднив, выкинем и слово!
Зажуем - и без закуски -
Да по-нашему, по-русски -
Стих простой и клевый!
 
Рассупоним наши жёрла,
(от простого слова "жрать")
Всем понятны наши пёрлы!
И не надо нас пужать!
 
Слово выкинем, а вместо -
Бум по фене, в душу бум!
Любим норда и зюйд-веста,
Зону любим и губу*.
 
Что нам ваши фильдиперсы!
Ваша хилая любофф!
Коль имеешь баксы-Мерсы,
Подступиться к нам - слабО!
 
Эй, рыжуха, эй, сестрица!
Хочешь - в Лондон! Хочешь - в Ниццу!
Нам бы всласть поматериться,
"Уколоться и забыться!",
Как из бронзы наши лица!,
Как из кремня - янп-херей*!

Дайте нам в экстазе слиться,
Заедая водку пиццей.
Славь паэтов-бухарей!
И не хирей! 

_____________
*губа - гауптвахта (солдатский сленг)
*янп-херей - правильно - ямб, хорей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 12.07.2021
Истинная правда, Витя!
     19:01 01.12.2017
Рад вновь прикоснуться к Вашим произведениям.
Добра Вам и счастья.
     08:23 07.06.2017 (1)
Не разводя развесистую клюкву,
Бываю груб и прям, зане*,
Не стоит ли исправить букву?
(В последнем слове "и" на... "е"!)))
     17:45 07.06.2017
Тогда получится - херей,
а это значит (ммм... как бы это... поприличнее) обалдевай,
а у меня же: НЕ БОЛЕЙ,
влюбляясь в лапочек-девах...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама