Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Без тебя

Что такое зима без тебя,
Это ветер холодный, сбивающий с ног.
Это небо без звезд, пустота,
Это вместо воды, режущий лед.
 
Что такое осень, когда я один,
Это в чуждом лесу, заброшенный дом.
Это в сумрачном небе, лебединый клин,
Да  курлыканье  птиц,  болезненный стон.
 
Что такое лето, когда ты далеко,
Изобилье цветов не радует глаз.
Даже каплям дождя, упасть тяжело,
Когда жизнь заменил, мрачный мираж.
 
Что такое весна, без любви,
Когда пение птиц не тревожит сердца,
Когда я здесь, ты на крае земли,
И когда между нами уже полоса.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 07.06.2017 (1)
Это в сумрачном небе, лебединый клин,
 Да  курлыканье  их,  похожий на стон.
Если "клин", то курлыканье "его" и "похожее"
     02:31 08.06.2017
Абсолютно с Вами согласен, спасибо за критику. Очень радует этот сайт, здесь не просто читают, но и реально хотят сделать произведение лучше.
 Ещё раз спасибо. 
Реклама