Из моей новой книги «Второе пришествие первой любви»
(стихотворная проза)
Апрель начнётся, как всегда, с обмана...
Апрель начнётся, как всегда, с обмана... Капель, отсчитывая дни до первоцвета, перелистнёт страницы нашего романа, так предсказуемо тотального сюжета... А дальше будет сладкий и безумный май, цветенье вишен, трели жаворонка в небе и в шалаше наш вожделенный рай, где мы забудем обо всём в любовной неге... Вновь лето промелькнёт, как Божий день, наступит осень с грустными дождями, придёт прозрение, как жуткая мигрень, любовь останется по-прежнему мечтами... Придёт зима с метелью и постылою тоской, и заметёт к тебе дорогу снежной пылью, сгорит в камине рукопись опавшею листвой, а наш с тобой роман так и не станет былью… Апрель начнётся, как всегда, с обмана…
СПАСИБО, Владимир! Уже есть песни на мои стихи, одна из них даже на эстраду прорвалась... Если Вы пишете музыку, буду очень Вам признательна за исполнение...
Творчество это движение! А поэтому думайте, сочиняйте, пишите и радуйте читателей! А главное, не останавливайтесь на достигнутом! Удачи и вдохновения! Постоянных читателей и эмоционально насыщенных позитивной аурой диалогов со зрителем и читателем! С уважением к Вам Тамара, Дмитрий.