Стихотворение «На пляжу лежа, чешу я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

На пляжу лежа, чешу я...

Эпиграф:
 -Красотой неслыханной волнуя,
Ты лежала молча у реки –
( из поэмы «Хороша я, хороша…». Исполняет Крутой)
 
На пляжУ лежала дева.
Рядом бобик грустно выл.
Бобик сдох. Девицу замуж
Взял брюнетовый дебил.
 
Так  и мы – лежим, скучаем,
Ждём, когда нас кто возьмёт.
А пока на пляже неком
Мы кривим, зевая, рот.
И другие части тела.
В организм мы пиво льём.
Хорошо нам здесь с Дуняшей,
Пролегаючи вдвоём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама