Стихотворение «Как ведёшь себя ты, Гарька? Ведь сие невыносимо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Как ведёшь себя ты, Гарька? Ведь сие невыносимо!

(огорчительное)
 
Гарька харкнул вдоль забора.
Харк летел быстрее пуль.
Вот собака пробежала.
Мясо варится в кастрюль.
В радикюле – табакерка.
В голове – сплошной бардак…
 
У меня трясутся руки!
Ну, нельзя же, Гарька, ТАК!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 08.06.2017
не взяли гарьку в клуб культурный
и гарька тихо рассуждал
возможно возрастом я молод
ибацасуканахуйблять
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама