Стихотворение «Мыльные пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:

Мыльные пузыри

" Мыльные пузыри " 

Наберу воды проточной, 
Мыльный сделаю раствор. 
К клумбе подойду цветочной, 
Приглашу к себе весь двор. 

Детвору и взрослых тоже, 
Кто желает подходи. 
Друг на друга мы похожи, 
Словно с мыла пузыри. 

Три соломинки друг другу, 
Будем мы передавать. 
В очерёдность и по кругу, 
Мыльные шары пускать. 

Пусть летят они по свету, 
Пусть прохожих веселят. 
Чтобы Люди жизни...лету, 
Улыбались все подряд. 

Если лопнут...мы исправим, 
Новых сделаем шаров. 
Всему Миру их отправим, 
Пусть смеётся от даров. 

Вместе хороводом дружным, 
Разукрасим Мир в цвета. 
Станет жизнь немного лучше, 
Лейся мыльная вода. 

Расплескаем по планете, 
Чудо - мыльный наш раствор. 
И навсегда...на белом свете, 
ПОДПИШЕМ МИРНЫЙ ДОГОВОР. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 12.08.2019 (1)
1
Хороши пузыри!

...навсегда...на белом свете,
ПОДПИШЕМ МИРНЫЙ ДОГОВОР.


     04:22 12.08.2019 (1)
1
Очень хотелось - бы!!!
     17:44 12.08.2019
1
Реклама