Стихотворение «Урок английского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Урок английского

" Урок английского " 

Урок английского...Good morning, 
Hello...Sit down Please...Друзья. 
Сейчас из слов построим домик, 
Нас ждёт весёлая игра. 

Начнём с простых определений, 
И будем English изучать. 
Узнаем много новых сведений, 
Чтоб англо - речи понимать. 

Девчонки - GirlS...и BoyS - мальчишки, 
Во всём мне будут помогать. 
Читать слова из English - книжки, 
И с англо - буквами играть. 

Good morning - Миру С Добрым утром, 
Good afternoon - Вам Добрый день. 
Good evening - Добрый вечер...мудро, 
Good night - Спокойной ночи всем. 

One - раз - один...Two - двойка - пара, 
Three - три как " З "...четыре - Four. 
Five - пять...Six - шесть...а гусь гагара, 
Семёрка - Seven...всё одно. 

Восьмёрка - Eight...Nine - девять в англо, 
Десятка - Ten...а ноль - Zero. 
Знать это нам ребята важно, 
Продолжим?...ДА...Good - Хорошо. 

What is your name?...My name is Yuri, 
Урок Вам я преподавал. 
Как Lesson мой...не сильно трудный? 
Что сам умел...всё рассказал. 

P.s: 

Учите детки языки, 
Вот моя просьба и совет. 
Как мы сейчас...в виде игры, 
Thank you...Good bye...Друзьям Привет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.05.2017 ) 

Good morning - доброе утро. 
Good afternoon - добрый день. 
Good evening - добрый вечер. 
Good night - доброй ночи. 
What is your name? - как вас зовут? 
My name is ( имя ) - меня зовут ( имя ). 
One - 1, Two - 2, Three - 3, Four - 4, Five - 5, 
Six - 6, Seven - 7, Eight - 8, Nine - 9, Ten - 10,Zero - 0. 
Thank you - Спасибо, Please - Пожалуйста, 
Good bye - До свидания, Sit down - садитесь. 
English - английский, Lesson - урок. 
GirlS - девочки, BoyS - мальчики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама