Стихотворение «Загадка из трёх букв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Загадка из трёх букв

" Загадка из трёх букв " 

Кроссворд...вопрос...три буквы в слове, 
Совсем несложный...ерунда. 
Млекопитающее в море, 
Дом - не земля...а лишь вода. 

В природе синий и горбатый, 
Дельфины братья и друзья. 
Стричься не нужно...не лохматый, 
Планктон полезная еда. 

Изменишь букву в середине, 
И вот уж Мурзик во дворе. 
Не хочет летом жить в квартире, 
Ему удобней на траве. 

Вопрос...пустяк...три буквы в слове, 
Кому планктон в обед - еда. 
Фонтаны кто пускает в море. 
Узнали Вы его Друзья???!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама