Стихотворение «Подобрать рифму к слову "любовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1398 +1
Дата:

Подобрать рифму к слову "любовь"

Как-то писали нам Ильф и Петров
Нет для поэта сложнее задачи
Чем подобрать рифму к слову "любовь"
Бьется о стену , ругается, плачет.

Бровь и морковь, лезет всякая дрянь!  
Тонны бумаги изчезли в корзине.
Ночь на исходе,он в раннюю рань
Ищет сидит  ,пока  кофе остынет.  

Вдруг озаренный улыбкой вскочил,
Да подобрал наконец-то проклятую!
Слово "свекровь" он в поэму включил
От заголовка- в строфу двадцать пятую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама