Стихотворение «Ненасытная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +2
Дата:

Ненасытная

Жаркое из нежных кусочков свинины
Запрячу от пристальных глаз:
Его если встретит случайно Ирина
Кастрюля пустеет за раз.

Тарелку со взбитым яичным омлетом
В кладовке вкушаю теперь:
Слетает с петель и скрипит шпингалетом
Под натиском бедная дверь.

Пахучий кусок отварной буженины
Отрежу без света тайком:
Его забирает проснувшись Ирина
Стучит по столу кулаком.

Блестят янтарем макароны по флотски,
На вилку беру их и в рот:
Но видно живот мой останется плоским
Жена их доесть не дает.

Полмиски борща под столом уплетаю
Стараясь о дно не стучать:
Она разгадала нехитрую тайну
Остался голодным опять.

Пригорок горячих пампушек с изюмом-
Весь офис в волнении стих:
Забрала себе со скандалом и шумом
Оставив нам крошек одних.

В гостях я тянусь за копченым ласосем
Вот только сейчас доберусь:
Ирина злой взгляд на тарелку мне бросив
Отставила блюдо где гусь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама