Стихотворение «Павлин устроил погром в винном магазине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Павлин устроил погром в винном магазине.

Ну,что ты пристаёшь ко мне мужчина?
Не нужен был вот этот нам скандал!
Ты пожалел бутылку для павлина?
Да!Денег нет.Хотя бы в долг бы дал!
Со мной мужик ты поступил сейчас так низко!
Ты явно здесь "валяешь дурака"!
Я понимаю-тебе жалко было виски!
Тогда бы дал-ты мне бутылку коньяка!
И вот течёт теперь шампанское рекою!
Я наказал тебя мужик за жадность!
Ты избежал бы наказание такое,
Коль понял бы мою павлинью важность!
Нет!Не сторонник я погромов!
Ведь я павлин!Я-королевская здесь птица!
Америка-вторым мне стала домом!
Так,что со мною спорить не годиться!  Павлин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама