Стихотворение «Обида белоспинного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
С первоапрельского конкурса "Поэм4ю" "У Вас вся спина белая".

Обида белоспинного

В меня бутылки из-под вина
С туристских летят катеров,
Кричат: “У Вас белая вся спина!“
В День Смеха мне - будь здоров...

Обидно всё это выслушивать мне -
В чём, собственно, здесь вопрос,
И как не быть белой моей спине,
Когда я - дельфин-альбинос?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама