Стихотворение «Коза сжевала денег на тысячу баксов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Коза сжевала денег на тысячу баксов

Да!Очень вкусны были эти руппии!
Прости хозяин.Удержаться не смогла!
Ах,если б их сварить могли бы в супе!
То как бы я сейчас насытиться могла!
Я полюбила этот звук купюр!
Люблю вдыхать я этих денег запах!
Хоть я коза,но всё же не из дур!
Я выбираю кому надо:охать,ахать!
Ну,нанесла ущерб на тыщу баксов!
Но в двое больше дам тебе я молока!
Ну,хватит ныть хозяин.Ты-не плакса!
Дои скорей!И "не валяй уж дурака"!  коза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама