Простой поэт я, только вижу всё,
Чего идя в толпе не замечают.
Нас жизни время, подхватив, несёт
Напиться в стельку, а не выпить чаю.
Душе терпеть становится трудней,
Грехов бесстыдство, а оно наглеет,
Под "крышей" власти. В гуще серых дней,
Всё хищное становится смелее. |