Стихотворение «Любви ни капли больше не осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 340 +1
Дата:

Любви ни капли больше не осталось...

Любви ни капли больше не осталось,
Вся со слезами, видно, утекла,
А без неё от жизни лишь усталость,
Не знающая света и тепла.

Лишь телефонный голос сына  детский,
Как лучик Солнца туч наплыв пробьёт.
В ладони жизни, тесно сжатым нэцкэ,
Хранит любовь наследие своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама