Стихотворение «Вера, Надежда, Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Сестра, откровение.
Подполковник запаса, МВД.

Вера, Надежда, Любовь.

 
 
(Сестра, откровение.)
 
Что же может быть крепче Веры?
Но ее вдруг сломали разом,
И нам дали другие примеры,
И свободу использовать разум.
 
Разум долго грустил о Вере,
Он же рос весь пропитанный ею
И старался по крайней мере
Быть как все себя не жалея.
 
А за ней Надежда пропала,
На достойную жизнь и на  старость,
Так как лет уж прожито не мало
И напрасно, для идеи старалась.
 
После краха глобальной идеи,
Что катком прокатилась по телу
Поняла,  о чем я по жалею,
О любви, что затмило дело.
 
Потеряв все при все на свете
О Любви вспоминаешь в итоге,
Лишь она всех надежней в ответе,
Все о ней твердят в эпилоге.
 
Так любите себя и ближних,
И далеких, и в разных странах,
И для всех найдите быть нужным,
И исчезнут душевные раны!
 
 
Послесловие:
Ее жизнь с 7.00 до 23.00, была отдана делу. 
Хотя так жили 99%.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама