Предисловие:
Первая попытка написать посыл, в доступной, но все таки, серьезной форме сыну, которому 06.06.17 исполнилось 10 лет...собственно отсюда и название))
С упорством, с гибкостью, любя,
Я подхожу к твоей загадке…
Теплом надежды сохраняя,
Стараюсь развивать задатки…
На лего-просеке борьба,
Волной, смягченной, волос ляжет,
На твердую поверхность лба…
И о характере расскажет…
Ты будешь…кем захочешь сам
Решишь, и с этим, не поспоришь…
Шутя, серьезности воздам,
Сердясь, лишь взором ты укоришь…
И скажешь: Мама! Я смогу!
Потом добавишь: Я с умею!
А подтверждение словам,
Отдаст, смеясь, седое время…
Держись с упорством за мечту!
Выдерживай судьбы удары…
На сколько можно, поддержу!
Все сокровенное отдам, я…
Старайся четко отличить,
Оттенки светлого и правду!
Учись сынок любить, дружить,
А ошибешься - я поправлю…ШУЧУ!
Я просто подскажу, вернее…
Мнение представлю…
Как мне еще сказать: люблю?
И этот слоган, в жизни главный… |