В чужой земле, без горсточки родной,
Лежит солдат наш, бЕз вести пропавший,
А там в раю, лишь матери одной,
Известно всё о сыне. В жизни нашей
Уже границы порваны, не те,
Где пядь была залита общей кровью...
Война, хранитель-ангел улетел,
И пить все перестали, "за здоровье!"
Мы победили? Деды наши- да!
А внуки, схоронив их, как иуды,
В свои ввели валюту города,
Хот-доги, пепси колу и фаст фуды... |