Стихотворение «Смыслы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Смыслы


Смыслы возлетают как эфир,
Настроеньем ноздри щекоча.
Истиной наполнен добрый мир,
В нём - ни стукача, ни палача.

В мире нет ни вора, ни судьи,
Ни убийцы, ни невинных жертв,
Ни страны, ни дома , ни семьи -
Потому что он прискорбно мертв.

Нет, ещё не кончилась игра -
Смыслы возлетают в виде струй
И кричат восторженно ура,
И на губы льнут как поцелуй.

10.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама