Стихотворение «Мыслята - 2017, часть 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Мыслята - 2017, часть 2

        *   *   *
Спасибо друзьям, что познались в беде.
Желаю, чтоб чаще мы в радости знались!
Поддержка ценима всегда и везде:
Чтоб мы друг для друга такими остались!

P.S. 9 июня - Международный день друзей

         *   *   *
Что ни закон - скандал и море шума,
Всё реже нормативный акт продуман.
Но, если депутаты столь бездумны,
Зачем тогда нужна такая Дума?!

         *   *   *
При нынешних средствах мы с лёгкостью можем
На вызов входящий ответить везде.
Мой риск ошибиться здесь будет ничтожен,
Твердя, что вопрос ныне главный: "Ты где?"

                              09.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама