Стихотворение «На родине моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

На родине моей...

    На родине моей, на самой- самой малой,
                 Где тополя весной роняли тихий пух,
                 Давно, уже давно там детство миновало,
                 Лишь улицы хранят его весёлый дух.
                 На родине моей цвели когда-то вишни,
                 И ветер разгонял белей бумаги цвет...
                 Те вишни отцвели, наверно время вышло.
                 Их растворил закат на перемене лет.
                 И юность отцвела, поддавшись жизни сроку.
                 Семь пятниц у меня приходится на дню.
                 И потому душе бывает одиноко,
                 И вместе с нею я в молчании хандрю.
                 На родине моей сегодня я прохожий.
                 И может быть судьбой мы чем-то схожи с ней.
                 Года, как жернова, её мололи тоже...
                 Я помню и пишу о родине моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама