В.v.
Троллейбус
Опять в дождях стоит Москва,
Смывая смог привычных будней.
Смотрю на глянец из дорог
В огнях от фар автомобилей.
Ползет троллейбус, почти пуст,
Передвигаясь по маршруту.
По расписанию движенья
Я - как и он - сейчас живу...
Есть в монотонности судьбы
Случайный рок удачной пробы -
В ее сценариях ролей,
Для всех расписанных
...под кастинг.
***
Стоит прохожий под зонтом -
Он не успел на тот троллейбус.
Мне жаль по-дружески его,
Но дождь не вносит коррективы.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=263225
| Помогли сайту Реклама Праздники |