Стихотворение «Небо вишнёвого сада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
«Небо вишнёвого сада»
Предисловие:

Небо вишнёвого сада

 
  
Золотом вышито
Солнышко яркое
В небе батистовом.
 
Светятся вишенки -
Зорюшек ягодки 
Сада ветвистого,
 
Сада любимого,
Щедро политого
Красками, соками.
 
Сине-рубиново 
И малахитово
Небо высокое!
 
Небо цветущее,
Богом хранимое,
Сердце хмелящее…
 
Небо зовущее,
Неугасимое,
Непреходящее…
 
10.06.2017 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама