Стихотворение «Зимнее небо, теплые руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Зимнее небо, теплые руки

Зимнее небо,
Теплые руки.
Зябких снежинок печаль.
Где-то в морозе
Надтреснуто звуки
Мчатся в холодную даль.

Теплые пальцы,
Сладкие губы.
Милый со звездочкой взгляд.
Пусть от мороза
Чечеткою зубы
Песни зимы простучат.

Зимние ветры,
Теплые чувства.
Шепот в морозной ночи.
Как хорошо
Рядом с милой проснуться
В свете стыдливой свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 19.11.2010
Ага!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама