Стихотворение «Меню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Меню

Люблю поцелуи банановые.
Попробуй на меня на вкус.
Выцелуй губы, и наново
В гурманство любви вольюсь.

Я сделаю губы клубничными.
Налью в них так сладко страсть,
Так нежно и так безгранично я -
Захочется в них упасть.

Потом раскушу виноградинку
Над бархатом губ твоих.
Пусть чуства мои струйкой сладенькой
Коснутся так нежно их.

Меняя и вкусы, и ритмы,
Я сердцем к тебе прижмусь,
Ты слышишь, оно говорит нам:
- Еще и еще!
И пусть!

Потом шоколадной сладостью
Я чувства взметну на взлет
Любви беззаветно-радостной.

Теперь, вот, и твой черед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:50 30.06.2011
Вкусно-то как... Только, воля Ваша, это не меню, а carte Dessert!

_______
Последняя строчка показалась вялой - не по настрою вышеизложенного. То есть, она понятна, но. Чего-то в интонации недостает, остроты предложения-вызова (который по смыслу), что ли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама