Стихотворение «золотые горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

золотые горы

Золотым листопадом увядает природа
В прекрасной осенней и сказочной поре.
В этой прекрасной поре тонкие перья 
Когда-то зеленой травы позолотой пожухли
И в лучах солнца заката сияют огнем.
 
Тонкие перья пожухлой травы
Мягким ковром горы покрыли.
Те величавые горы, порою крутые,
Что воды святого Байкала стерегут
Охраняя покой и стихию воды...

продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/zolotye-gory_8829.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама