Стихотворение «Как можешь после завтрака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Как можешь после завтрака

Как можешь после завтрака суди,
Набив желудок растворенной снедью.
И размышляй, что надобно в пути,
Ведь впереди великий срок в неделю.

И будут остановки, так и знай,
Особенно у страшного ущелья.
Там подкрепиться надо невзначай,
И принять двести грамм с кувшина зелья.

И не бояться – что для вас утес,
У вас веревка и крюки, все для страховки.
Утрете утром их сопливый нос.
Покажете французам как вы ловки

И в добрый час они весьма умны,
Ведь рядом с ними барды-поэтессы.
Купаются в блаженствие волны,
Не пропуская покаяния и мессы.

И равнодушно глядя на разврат,
Они не славят тропы Мулен руша.
Ведущие народ в безумный ад.
На родине их ждет наградой груша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама