Когда приходить серость умиленья,
Когда не нужно боле людям врать,
Одно коробит душу в воскресенье,
Непознанная неба благодать.
И ты живешь по признанной привычке,
Боишься отойти от боли тем,
Судьбу заковывая в слезные кавычки,
И душу ограничивая зоной клемм.
И кучей проводов сеть заплетая,
Сидишь в ней словно щука на крючке.
Жизнь незаметно рядом пролетает,
И кенгуру провидишь на скачке.
И он свободен, хоть боится динго.
Ему подвластен этот скорбный мир.
И он не раб дешевых женских стрингов,
Ему не брат ни коршун, ни вампир.
Австралия и бег в безумном раже.
Поймали – жизнь взлетела к небесам.
Зато любовь с подругою на пляже,
И всюду сам, и только сам. |
не проскочишь даже, когда с горы без тормозов. В воздухе зависнешь, а прочтёшь!
Сразу выносит на Хрипящего:
Лютое Тебе!!!