Стихотворение «МГНОВЕНИЕ АДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 452 +1
Дата:

МГНОВЕНИЕ АДА

..................................................Анне Орловой


Год счастья рухнул, словно пирамида,
Рассыпался со скоростью беды.
Мгновенье обжигающей обиды
Метеоритом пало с высоты.

Год счастья обвалился небоскребом…
Под глыбами минут, часов и дней
Лежат два сердца. И, конечно, оба
Сейчас забыли о любви своей.

Они отравлены мгновеньем ада,
Сухая боль сожгла глаза дотла,
Лишь в мыслях необычной канонадой
Бьет сожаление в колокола.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 19.11.2010 (1)
Мгновенье обжигающей обиды
Метеоритом пало с высоты.

Сильно сказано, ярко!
     11:02 08.05.2011
О, только сейчас заметила ваше одобрение,
спасибо!
     15:45 19.11.2010 (1)
А что помешало устоять "году счастья?"
     15:58 19.11.2010


мгновенье ... обиды ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама