Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

Летний дождь

Приятный шепот
За окном,
Печальный стук
На теплой крыше,
Веселый топоток,
Мгновенье тишины,
Неспешный шорох
Еле слышен…
Дождь.

Шумит
Не громко.
Шелестит. Пока
Поёт печально
Пряный запах лета.
И нежностью его
Слегка. Душа 
Заблудшая
Согрета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама