Многие тратят свое время бесполезно. Даже не задумываясь о том, что в любой момент их могут забрать на экспресс поезде, со стоимостью проезда в жизнь.
Не теряйте время, живите одним днем, не бойтесь мечтать... берите от жизни все!
| Помогли сайту Реклама Праздники |