Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Поэт

Мои картины - сны и быль.
А жизнь, как тот степной ковыль,
Под ветром гнется, в жар горит.
То шепчет небу, то молчит.
Да, я – художник, в том мой крест!
Поэт души несчастных мест
Убийца тысячи живых.
Отец, родившихся иных.
И в тоже время - плахи сын!
Несчастий многих, господин…
Прожженный вор, заблудших душ!
И Музе, изменивший муж.
05-15.05.2017г. SlaRover(Краснодар)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама