Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:

Покаяние

Я дверь закрою для себя,
И в стуже я один останусь…
Пусть кто-то скажет - не любя,
А я, отвечу просто – каюсь!
 
Я не могу судить о всех.
И даже тех, кто был мне ближе.
В забытой памятью тех вех,
Пойму того кто был чуть ниже.
 
Не обнимая, так уйду.
Я не боюсь, страх есть надежда.
Так хочется попасть в пургу,
Где снег мне станет как одежда.
 
Жизнь переменами сильна.
Кидает так, что гнутся рельсы.
Да только тем и весела -
Чем ближе цель, тем громче мессы!
 
Ни все имеет цвет и вид.
Ни все меняется с годами.
Лишь за поступки, горький стыд,
Меня раздавит как горами…
08-16.05.2017г. SlaRover(Краснодар)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама