Стихотворение «Я вчитываюсь в Ваши строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Я вчитываюсь в Ваши строки

Я вчитываюсь в Ваши строки,
И запах пью из Ваших слов,
Раздумья тихи и глубоки,
И шёпот детских голосов.

И лета радостные крики,
И безвозвратную печаль,
И солнца пламенные блики,
И неба трепетную даль.

Я слышу вольную дорогу,
И чая нежно-мятный пар,
И безотчетную тревогу,
И чувства чистого пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама