Стихотворение «А мой лучший - убит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

А мой лучший - убит

А мой лучший - убит.
За любовь на Земле.
Ну, а те кто остался -
Мало нравятся мне.

Ну, а те кто хотят
Со мной жизнь разделить - 
Не умеют любить.
Не умеют любить!

13.06.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама