Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Сон

Мне приснились молочные зубы

И улыбка во весь детский рот.

Отдых с мамой, и папой на Кубе,

И кубинский  веселый народ.


Мне приснилась сигара Фиделя,

Мне приснился советский москвич.

Карнавал, страусиные перья,

Леонид, дорогой наш, Ильич.


Мне приснилось Карибское море,

Мне приснился Советский союз.

Снилось детство, поющее в хоре,

Я, счастливая в хоре смеюсь.


Мне приснились молочные зубы

И улыбка во весь детский рот.

Пионерские  звонкие трубы,

И счастливый  советский народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама