Мне не скучно и не грустно,
За мольбертом я творю.
Наслаждаюсь вновь искусством,
В перерывах я курю.
За окном льет дождь нежданный,
Ветер ставни бьет о сруб.
От синоптиков обманы,
Я глотаю, как бамбук.
Мне не скучно и не грустно,
На холсте дождь создаю.
Наслаждаюсь вновь искусством
И синоптиков люблю. |