Стихотворение «Год 1976»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:
Произведение «Год  1976» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Год 1976

Ожившая земля,
Зелёная трава.
Весенний первый дождь,
Ты под зонтом идёшь.

Ты под зонтом идёшь,
Колышет ветром клеш.
Платформа на ногах,
Помада на губах.

Помада на губах,
Рубашечка в цветах.
Семнадцать лет тебе,
Улыбка на лице.

Улыбка на лице,
Шагаешь по воде.
Весенний первый дождь,
К себе меня зовешь.

К себе меня зовешь,
Не страшен тебе дождь.
Год семьдесят шестой,
Ты машешь мне рукой.

Ты машешь мне рукой,
А я уже седой. 
Ты в памяти моей,
Нет ничего светлей.

Нет ничего светлей
И нет любви сильней.
Твой помню нежный взгляд,
Наш розовый закат.

Наш розовый закат,
Духов твой аромат:
"Быть может" - "Может быть",
Его мне не забыть!

Ожившая земля,
Зелёная трава.
Весенний первый дождь,
Год счастья - не вернешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама