Стихотворение «И С ТЕБЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:
«И С ТЕБЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНО...»

И С ТЕБЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНО...

Раскрывай небо и показывай счастье,
Еще все то, что есть у бога в закромах.
Прогони скорее тучи и убери ненастье,
Оно оставляет нас голыми и в дураках…

И не урони мысли - остаток праздника,
Хоть одну свою трезвую мысль отыщи.
И загляни в будущее, скажем, в завтра,
А в душе свое место на земле определи…

Ну, хоть раз, попробуй быть человеком,
Позабудь об обязательствах, иди вперед.
А никто не подумает, что ты с приветом,
И знай друг, здесь точно такой же народ...

Расчищай дорогу тем, кто идет впереди,
Но не прогибай спинку перед соблазном.
Сообразительный сумеет счастье найти,
Пока его сознание не оплывет маразмом…

12.06.17.

Сам замахнись на доброе, да верши дела,
Не вздумай сделать человечеству больно.
Ну, для чего-то тебя мама на свет родила,
Ей такого дурачка было вполне довольно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама