Стихотворение «Стоит как вкопанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 367 +1
Дата:

Стоит как вкопанный

Стоит как вкопанный, в потере – жизнь, рассудок.
Зато есть счастие в кармане и груди.
Ему оформили на смерть большую ссуду,
Кто знает здесь, что будет впереди.

А так деньжат подкинет внукам в среду,
Что ждать, туда не заберешь.
А так, глядишь поминками отбредят,
Хотя и это в жизни подлой ложь.

А главное, старик, в пределах света,
Ты жил спокойно, души не теребя.
Я даже замечал, как ты с мадам балетной,
Однажды в новый год винишко попивал.

Зачем же, старый хрен, ты лазил ей под юбку.
Затем к тебе приехали врачи.
Откачивали, говорят, в теченье суток,
Что не было, я помню все, молчи.

Уйди спокойно, не тревожь подругу,
Она моя по тетушке родня.
Ну, дам, конечно, напоследок руку.
Но только отпусти домой меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама