Стихотворение «У врат 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

У врат 6

He знаю, что сказать,
Пуста моя котомка,
Не собирала я,
Благих поступков скарб.
Жила по совести,
По совести и только,
И не взяла с собой,
Полученных наград.
 
Зачем тревожить ум,  
Зачем рвать душу в клочья.  
Искать событий нить,  
На жизненном пути.  
Сложнее и трудней,  
Остаться Человеком.  
А если повезёт,   
To  им же и уйти.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама