Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Автопортрет

Не груб. Задумчив. Угловат. 
Любвеобилен. Беден. Дробен. 
Живуч. Не бросок. Простоват. 
Неосторожен. Сух. Удобен. 

Не жгуч. Породист. Голосист. 
Неутомим. Восторжен. Зорок. 
Сонлив. Ленив. Заботлив. Чист. 
Незамкнут. Горд. Серьёзен. Дорог. 

Тревожен. Лёгок. Невесом. 
Пропащен. Сыт. Разбужен. Трубен. 
Не отморожен. Густ. Несом. 
Беспечен. Люб. Наивен. Труден. 

Хотелось большего всегда. 
Но... есть, увы, первопричина: 
жизнь невозможна без труда – 
не каждый труд всегда невинный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 13.06.2017 (1)
Потрясающе! Стихотворение практически из одних кратких прилагательных и причастий, а какая картинка!!!
Я в восторге! Успехов автору!
     23:55 13.06.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама