Стихотворение «Ефиму Синеву.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Думаю, что могу представить текст Ирины Вдождь о себе, не претендуя на авторство... Но две последние строки взяты из моих.

Ефиму Синеву.

Я жду, когда ты остановишься,
Внимательно посмотришь вокруг
В надежде, что скрылся.
Уже готовый на страшное,
Что обычно делают притаившиеся звери…
Тогда ты увидишь не меня –
Увидишь просто, что ещё не один,
Поправишь рукав,
Попробуешь улыбнуться
И пойдёшь дальше.
Любовь ждёт.
Я спасаю любовь…
 
                 Ирина Вдождь
Послесловие:
Мне нравится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама